Ingredientes
Bolo Mousse de Chocolate
- 250 grama chocolate, 53% cacau
- 180 grama manteiga s/ sal
- 200 grama Açúcar de cana
- 6 unidade ovos
- 25 grama farinha
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a borboleta no copo.
Untar uma forma de fundo amovível com manteiga
Pré aquecer o forno a 200º
Colocar no copo as gemas de ovo e o açúcar e programar 5 min/ vel 3,5.Colocar a manteiga e o chocolate partido em pedaços pequenos num recipiente que possa ir ao micro-ondas e derreter mexendo sempre, no meu micro ondas foram 2 minutos.
Quando estiverem as gemas batidas, adicionar pelo bucal e na vel/ 3,5 o chocolate com a manteiga.
Deixar bater 4 min/ vel 3,5
Bater as claras em castelo com a batedeira e quando estiverem firmes, adicionar no copo, e na vel 3 deixar envolver muito bem.
Retirar para um recipiente metade da receita e reservar. Na outra metade adicionar a farinha, bater 2 min/ vel 3,5.Verter para a forma e levar ao forno 10 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
Quando estiver frio, cobrir com a restante mousse reservada e levar ao frio até ao momento de servir.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá raquel bacelos,
A D O R O Não restou uma fatia para provar?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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