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Bimby®
0min
Todos
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dose/s
10 fatia/s
Nível
--

Ingredientes

Bolo Mousse de Chocolate

  • 250 grama chocolate, 53% cacau
  • 180 grama manteiga s/ sal
  • 200 grama Açúcar de cana
  • 6 unidade ovos
  • 25 grama farinha

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a borboleta no copo.

    Untar uma forma de fundo amovível com manteiga

    Pré aquecer o forno a 200º


    Colocar no copo as gemas de ovo e o açúcar e programar 5 min/ vel 3,5.

    Colocar a manteiga e o chocolate partido em pedaços pequenos num recipiente que possa ir ao micro-ondas e derreter mexendo sempre, no meu micro ondas foram 2 minutos.



    Quando estiverem as gemas batidas, adicionar pelo bucal e na vel/ 3,5 o chocolate com a manteiga.
    Deixar bater 4 min/ vel 3,5



    Bater as claras em castelo com a batedeira e quando estiverem firmes, adicionar no copo, e na vel 3 deixar envolver muito bem.



    Retirar para um recipiente metade da receita e reservar. Na outra metade adicionar a farinha, bater 2 min/ vel 3,5.



    Verter para a forma e levar ao forno 10 minutos. Retirar e deixar arrefecer.

    Quando estiver frio, cobrir com a restante mousse reservada e levar ao frio até ao momento de servir.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo Mousse de Chocolate

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