Ingredientes
- 110 + 60 gr de açúcar
- 10 gr de vidrado de limao (parte so amarela de 1 limao)
- 70 gr manteiga + qb para untar forma
- 2 ovo, s M
- 150 gr de leite magro
- 350 gr de farinha Branca de Neve + qb para polvilhar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180º. Unte uma forma de buraco com um pouco de manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
Coloque 110 gr de açúcar e a casca de limão no copo da Bimby e carregue três vezes no turbo. Junte a manteiga e programe 3 minutos, 37º, velocidade 2.
Findo o Tempo, programe mais 2 minutos, 37º, velocidade 3 e adicione pelo bocal da tampa os dois ovos, deixando bater bem antes de adicionar o segundo.
Junte o leite e programe mais 30 segundos, velocidade 2.
Junte a farinha e programe 1 minuto, velocidade 2.
Distribua a massa pela forma (sim, é uma massa bem consistente) e polvilhe com o restante açúcar por cima.
Leve ao forno por 30 minutos. Se optar por fazer doses individuais reduza o tempo para metade.
Receita inspirada na de bolo de arroz do blog Sabores com Historia.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
é verdade Evita! E se é vê-lo crescer no forno. A farinha branca de neve já tem adição de fermento. por isso, se não utilizar esta marca, opte por uma outra com fermento. é tãoooooooo bom!
Sónia Alegre
Olá sonialegre
Não leva fermento em pó e fica assim tão fofinho? Adorei este bolo e muito simples
Obrigada
Este bolo é optimo porque fica com um saborzinho tipo bolo de arroz. se fizerem doses individuais reduzam o tempo para metade! e já agora contem como correu
Sónia Alegre
Olá sonialegre,
Este bolo parece ótimo! Obrigada por ter partilhado connosco :mixie-big-smile:
Bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
tem mesmo bom aspecto! vou experimentar!!!
Marta Vaz
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