thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 110 + 60 gr de açúcar
  • 10 gr de vidrado de limao (parte so amarela de 1 limao)
  • 70 gr manteiga + qb para untar forma
  • 2 ovo, s M
  • 150 gr de leite magro
  • 350 gr de farinha Branca de Neve + qb para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º. Unte uma forma de buraco com um pouco de manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.

    Coloque 110 gr de açúcar e a casca de limão no copo da Bimby e carregue três vezes no turbo. Junte a manteiga e programe 3 minutos, 37º, velocidade 2.

    Findo o Tempo, programe mais 2 minutos, 37º, velocidade 3 e adicione pelo bocal da tampa os dois ovos, deixando bater bem antes de adicionar o segundo.

    Junte o leite e programe mais 30 segundos, velocidade 2.

    Junte a farinha e programe 1 minuto, velocidade 2.

    Distribua a massa pela forma (sim, é uma massa bem consistente) e polvilhe com o restante açúcar por cima.

    Leve ao forno por 30 minutos. Se optar por fazer doses individuais reduza o tempo para metade.

     

    Receita inspirada na de bolo de arroz do blog Sabores com Historia.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Simples

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: