thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
32min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 250 grama amêndoa
  • 150 grama açúcar mascavado
  • 4 ovos
  • 50 grama Mel ou Geleia a gosto
  • Amendoa Laminada e mel

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque no copo a amendoa e pulverize 10 segs Vel 9 retire e reserve

    Coloque o açucar e pulverize 10 segs Vel 9, junte os ovos e o mel e programe 1,30mnts Vel 4. Junte a amendoa reservada e envolva 10 segs Vel 3.

    Coloque numa forma redonda de cerca 20 cm de diametro, cubra com amendoa laminada e leve ao forno a 180º cerca de 30 mnts

     

     

Dica

Quando retirar do forno deixe cair fios de mel em cima do bolo ainda quente e passe com o pincel para cobrir com uma camada brilhante

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: