thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
1h 0min
dose/s
8 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo de Chocolate (Devil's Food Cake)

  • 280 grama farinha com fermento
  • 200 grama açúcar amarelo
  • 150 grama chocolate
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 250 grama manteiga
  • 100 grama café, acabado de fazer
  • 200 grama buttermilk
  • 4 ovos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
    Pesar a farinha e reservar. Misturar o sal e o bicarbonato.
    Colocar o chocolate no copo e dar 2 golpes de Turbo para partir o chocolate em pedaços e depois programar 4 min/ 37ºC/ vel 1.
    Adicionar a manteiga e açúcar e misturar 1 min/ vel 3.
    Com a Bimby na velocidade 3 adicionar os ovos um a um e depois de já estarem os 4 ovos misturar 30 seg/ vel 3.
    Juntar o extracto de baunilha.
    Com a Bimby a trabalhar na velocidade 4 ir adicionando a farinha alternando o buttermilk e o café. Deixar misturar até estar homogéneo.
    Levar ao forno a 180ºC durante 35-40 minutos.

Dica

200 g buttermilk (200 g de leite com 1 colher de sopa de sumo de limão e esperar 5 minutos para coalhar)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Chocolate (Devil's Food Cake)

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários

Outras receitas

Mostrar nome: