Bimby®
0min
Todos
1h 0min
dose/s
8
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolo de Chocolate (Devil's Food Cake)
- 280 grama farinha com fermento
- 200 grama açúcar amarelo
- 150 grama chocolate
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- 250 grama manteiga
- 100 grama café, acabado de fazer
- 200 grama buttermilk
- 4 ovos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Pesar a farinha e reservar. Misturar o sal e o bicarbonato.
Colocar o chocolate no copo e dar 2 golpes de Turbo para partir o chocolate em pedaços e depois programar 4 min/ 37ºC/ vel 1.
Adicionar a manteiga e açúcar e misturar 1 min/ vel 3.
Com a Bimby na velocidade 3 adicionar os ovos um a um e depois de já estarem os 4 ovos misturar 30 seg/ vel 3.
Juntar o extracto de baunilha.
Com a Bimby a trabalhar na velocidade 4 ir adicionando a farinha alternando o buttermilk e o café. Deixar misturar até estar homogéneo.
Levar ao forno a 180ºC durante 35-40 minutos.
Dica
200 g buttermilk (200 g de leite com 1 colher de sopa de sumo de limão e esperar 5 minutos para coalhar)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários