Ingredientes
- Para o bolo:
- 200 gr de manteiga
- 200 gr de açúcar
- 2 ovo, s
- 200 gr de farinha
- Para a cobertura:
- 1 coco fresco ralado (170 gr de polpa ralada)
- 85 gr de açúcar
- 85 gr de manteiga
- 1 dl de leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Unte uma forma sem buraco com manteiga e polvilhe com farinha. Pré-aqueça o forno a 200º.
2. Parta o coco e rale a polpa (na Bimby, 4 segundos, velocidade 7). Reserve.
3. Coloque a manteiga e o açúcar no copo da Bimby e programe 3 minutos, 37º, velocidade 1 e ½. Adicione a borboleta e programe 1 minuto, 37º, velocidade 1 e ½.
4. Adicione os ovos e programe mais 2 minutos, 37º, velocidade 2 e ½.
5. Junte a farinha e programe 1 minuto, velocidade espiga.
6. Coloque a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos.
7. Entretanto, prepare a cobertura. Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 4 minutos, 80º, velocidade 1.
8. Assim que tirar o bolo do forno, desenforme e coloque esta cobertura por cima.
9. Aconselho vivamente a que este bolo seja comido quente.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sónia :mixie-big-smile:
Este bolo de coco até fez os meus olhinhos saltar!! Deve ser tão bom! :mixie-wink:
Beijinhos doces,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?