- TM31
Ingredientes
- 3 ovo, s (M)
- 220 gr de açúcar amarelo
- 1 laranja (sumo e casca) (o sumo deu 70 gr)
- 75 gr de óleo (uso de girassol)
- 1 iogurte natural
- 140 gr de farinha (usei Nacional Altos e Fofos)
- 120 gr de farinha de milho
- Meia colher de chá de cremor tártaro
- 1 colher de chá de bicabornato
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- Amêndoa laminada qb para polvilhar
- 1 saqueta(7,5 gr) de açúcar baunilhado para polvilhar
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a casca fininha da laranja (sem parte branca) e o açúcar. Pulverizar 20 seg-vel 9
Inserir a borboleta
Juntar os ovos e programar 3 min-37º-vel 4
De seguida marcar mais 3 min-vel 4 (sem temperatura)
Retirar a borboleta
Adicionar o sumo da laranja, o óleo, o iogurte, as farinhas, o cremor, o bicabornato e o fermento. Programar 1 min-vel espiga
Colocar o preparado num tabuleiro forrado de papel vegetal anti-aderente (ou forma untada e enfarinhada)
Polvilhar com a amêndoa e o açúcar baunilhado
Cozer em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos (a meio do tempo tapei com papel de alumínio para não queimar)
(Receita da net, modificada à minha maneira, com algumas alterações)
Dica
Trocar a amêndoa por nozes
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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