thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
12min
Todos
52min
dose/s
16 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 5 ovo, s (M)
  • 250 gr de açúcar amarelo
  • Casca de 1 limão (fininha)
  • 1 pacote de natas
  • 2 colheres de sopa de caramelo líquido
  • 140 gr de farinha (Nacional p/ altos e fofos)
  • 90 gr de farinha custard
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Meia colher de chá de cremor tártaro
  • 100 gr de miolo de noz (cortado em pedacinhos)

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o açúcar e a casca do limão. Pulverizar 15 seg-vel 9

    Inserir a borboleta

    Juntar os ovos e programar 5 min-37º-vel 3,5 e mais 5 min-vel 3,5

    Retirar a borboleta, adicionar os restantes ingredientes excepto o miolo de noz e misturar 15 seg-vel 4, e mais 1 min-espiga

    Adicionar o miolo de noz e envolver com a espátula

    Colocar a massa em forma untada e enfarinhada (usei de silicone)

    Cozer no forno pré-aquecido a 180º por 35-40 minutos

    Decorar a gosto com pasta de açúcar, palitos de chocolate, etc

     

     

Dica

Se não for aniversário, polvilhar por cima com açúcar pulverizado 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de natas, caramelo e nozes (bolo bimboface)

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: