thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
50min
dose/s
12 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 4 ovo, s (tamanho M)
  • 140 gr de maçãs sem casca (2 maçãs pequenas, usei golden)
  • 1 copomedida de óleo (usei de girassol)
  • Meio copomedida de leite (usei magro)
  • 220 gr de açúcar (usei do amarelo)
  • 4 fatias de pão, duro para ralar (deram 100 gr)
  • 130 gr de flocos de aveia
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 maçã, fatiada sem casca para a cobertura
  • Açúcar mascavado para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Torrar um pouco o pão e triturar 20 seg-vel 10. Reservar

    Colocar no copo a maçã aos quartos. Ralar 15 seg-vel 4

    Baixar com a espátula

    Juntar o açúcar e programar mais 15 seg-vel 4

    Juntar os ovos, o óleo e o leite. Programar 2 min-37º-vel 4

    Adicionar o pão ralado, os flocos, a canela e o fermento

    Envolver 2 min-vel 2

    Colocar o preparado numa forma (usei quadrada) forrada de papel vegetal anti-aderente

    Distribuir por cima as fatias de maçã e polvilhar com açúcar mascavado a gosto

    Cozer no forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos e tostar mais 5 minutos no grill

     

    (Receita original não é minha, mas partilho aqui com todas as minhas alterações)

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo fofo de aveia, maçã e pão ralado

Imprimir:

Comentários

  • 16. abril 2013 - 23:40

    Obrigado Mixie, tb fiquei satisfeita com o resultado, saboroso e crocante.

    Beijinhos.


    Judite

  • 12. abril 2013 - 13:08

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

    Hummm adorva provar um pouco deste bolinho, tem um aspeto muito saboroso e crocante. Deve ser delicioso acompanhado por um chá.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: