Ingredientes
- 2 ou 3 maçãs
- sumo de limão q.b.
- canela q.b.
- 150 g de manteiga
- 200 gde açúcar
- 3 ovo, s
- 1 iogurte natural, (feito na bimby)
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 200 g de farinha
- 1 colher de café de fermento para bolos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lamine as maçãs e disponha-as num tabuleiro ou forma rectangular forrado COM PAPEL VEGETAL. Regue-as com sumo de limão para não oxidarem e polvilhe-as com canela. Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar 2m/ vel 3. Verifique se não ficou colado ao fundo do copo. Caso isso aconteça, descole com a ajuda da espátula. De seguida, adicione os ovos, o iogurte e a baunilha e bata 2m/vel 4. Passado o tempo, volte a verificar se a mistura está homogénea. Caso não esteja, mexa com a espátula. Adicione depois a farinha e o fermento 10s/vel 3 e 1/2.
Coloque esta mistura na forma, por cima das maçãs e leve ao forno. (o tempo de cozedura depende da altura da forma e do forno. O meu demorou cerca de 20m). Verifique se está cozido com a ajuda de um palito.
Deixe arrefecer um pouco na forma e depois retire cuidadosamente do papel vegetal, para que a maçã não fique colada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?