thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
3min
Todos
28min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 250 gr de açúcar amarelo
  • 250 gr de farinha
  • 2 ovo, s
  • 100 gr de chocolate de culinária
  • Canela qb
  • Casca de 1 limão
  • Vinho do Porto (1 cálice)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo a casca do limão e pulverizar grosseiramente. Reservar.

    Deitar no copo o chocolate partido com as mãos em pedaços médios e dar uns toques no turbo.

    Juntar os restantes ingredientes mais o limão reservado e programar  1 Min-vel espiga.

    Forrar um tabuleiro com papel vegetal, verter nele o preparado,   polvilhar com farinha e calcar bem.

    Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 25 Min.                    

    Cortar em quadradinhos à saída do forno e deixar arrefecer antes de tirar do papel vegetal

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Farinha Torrada (de Sesimbra)

Imprimir:

Comentários

  • 12. dezembro 2012 - 15:51

    Olá Judite fiz esta receita porque me parecia uma coisa que se chama gaspiada ou qualquer coisa

    assim parecido(é uma receita antiga )não era mas também é muito bom. .

    Obrigada pela partilha

    Aida

     

  • 30. outubro 2012 - 13:22

    Olá Judite,

     

    Parece deliciosa e ideal para estes dias frios tmrc_emoticons.)

     

    Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: