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Bimby®
20min
Todos
1h 30min
dose/s
12 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

Massa

  • 50 g óleo
  • 130 g queijo quark
  • 50 g leite
  • 1 ovo
  • 300 g farinha
  • 2 c. chá de fermento p/ bolos
  • 100 g açúcar

Cobertura

  • 50 g açúcar
  • 1 c. chá de açúcar baunilhado
  • 100 g manteiga
  • 30 g doce de alperce
  • 200 g amêndoa laminada

Recheio

  • 5 folhas de gelatina
  • 500 g leite
  • 100 g açúcar
  • 1 saqueta pudim de baunilha, (eu compro no LIDL)
  • 200 g natas c/ 35% gordura bem frias

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de aro removível com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.

    2. Coloque o queijo quark, o leite, o ovo, a farinha, o fermento, o açucar e o oleo no Tampa fechada"Tampa fechada" , e programe 15 seg./vel. 5. Deite a massa na forma e reserve.

     

     

  2. Cobertura
  3. 3. Coloque no copo o açúcar, o açúcar baunilhado, a manteiga e o doce de alperce e programe 2 min. 30seg/60°C/vel 2. Depois triture 5 seg./vel. 6

    4. Adicione a amêndoa, programe 8 seg./Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel. 1. Coloque sobre a massa do bolo e leve ao forno cerca de 30 minutos. (180°) Entretanto prepare o recheio

  4. Recheio
  5. 5. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Lave o Tampa fechada"Tampa fechada"

    6. Deite o leite, o açucar e a saqueta de pudim de baunilha no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 6min. 30seg./100°C/vel. 3 

    7. Esprema a gelatina e adicione, programe 30seg./vel. 3 e deite o Pudim para um recipiente, deixar arrefecer mexendo de vez em quando para nao solidificar. 

    8. Colocar a borboleta e bater as natas vel. 3 até ficar firmes. Juntar ao creme arrefecido e misturar a mao

    9. Cortar o bolo a meio. Cobrir a parte de baixo do bolo com o creme e levar ao frigorifico para ficar um pouco consistente antes de colocar a parte de cima com amendo por cima do creme. Deve ficar pelo menos 4 horas no frigorifico, ou melher durante a noite. 

     

Dica

Como a cobertura de amendoa é bastante crocante e é dificil cortar o bolo com o creme, aconcelho a cortar a base de amendoa em 12 fatias e depois colocar por cima do creme

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Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Picado de abelha "Bienenstich"

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