thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 3 ovo, s
  • 150 gr de açúcar mascavado
  • 1 saquetade açúcar baunilhado (7,5 gr)
  • 1 iogurte natural, (ou de baunilha)
  • 2 colheres de chá de aroma de baunilha
  • Meio copode óleo (60 gr) (uso Fula de girassol)
  • 100 gr de natas (uso light
  • 60 gr de farinha Custard
  • 120 gr de farinha com fermento (usei tipo 55)
  • 1 colher cheia de fermento em pó
  • Nozes às metades
  • Açúcar para polvilhar (usei frutose)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar a borboleta



    Deitar no copo os ovos e os açúcares, Programar 3
    min-37º-vel 3,5



    E programar mais 3 min-vel 3,5 sem escolher temperatura



    Juntar o iogurte, o óleo, as natas e o aroma. Misturar
    20 seg-vel 4



    Tirar a borboleta



    Juntar as farinhas e o fermento. Envolver 20 seg-vel 3



    Colocar forminhas de papel dentro de formas de queques



    Encher com a massa até 2/3 as formas de papel



    Colocar no cimo de cada, uma metade de noz



    Cozer em forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos (ver
    com palito)



    Tirar do forno e polvilhar com açúcar a gosto



    Dica: Para queques de outro sabor é só substituir o aroma de
    baunilha por casca fininha de laranja ou limão que deve ser pulverizada com o
    açúcar 30 seg-vel 9 antes de colocar os ovos e sem a borboleta.
     



     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Queques fofos (opção baunilha, laranja ou limão)

Imprimir:

Comentários

  • 17. dezembro 2012 - 15:37

    Olá analuisateles,

    Adorei a receita e a dica para outros abores tmrc_emoticons.) Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: