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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 130 gr de açúcar mascavado
  • 100 gr de margarina (uso vegetal)
  • 1 decilitro de leite (usei meio gordo)
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 200 gr de farinha com fermento (usei E tipo 65)
  • 50 gr de farinha custard
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de compota vermelha (framboesa, morango, frutos silvestres…)
  • Amêndoa laminada e açúcar mascavado para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Numa
    taça misturar o leite e o sumo de limão. Esperar que talhe



    Colocar
    no copo o açúcar e a margarina e misturar 1 min-vel 4



    Programar
    na vel 4 e deitar pelo bocal 1 ovo de cada vez e a seguir o leite talhado.



    Adicionar
    as farinhas e o fermento. Misturar 30 seg-vel 5



    Misturar
    30 seg-vel 5



    Retirar
    o preparado para um recipiente e envolver a compota de maneira a ficar com
    aspecto marmorizado



    Distribuir
    por formas de papel colocadas dentro de formas para queques, sem encher.
    Polvilhar com amêndoa laminada e o açúcar 



    Cozer
    em forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos (no meu demorou mais um pouco).
    Fazer teste de palito

     

    Receita baseada na "Dica", mas com as minhas alterações (usei o açúcar mascavado e reduzi na quantidade, reduzi na farinha, mas introduzi a custard e decorei com amêndoa.

    Também se pode optar por não colocar a amêndoa, e decorar com chantily e pingos de compota. 

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Queques marmoreados

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