thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
16 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 2 chávenasde açúcar amarelo (usei 180 gr)
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
  • Bolacha Maria (2 pacotes)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triturar as bolachas grosseiramente uns 5 a 7 seg-vel 4. Reservar

    Colocar no copo o açúcar, o ovo e a margarina e programar 3 min-37º-vel 2

    Adicionar a farinha e envolver 1 min-vel 3

    Colocar o preparado numa taça e adicionar aos poucos a bolacha triturada, mexendo até que se descole do recipiente (pode optar por misturar na bimby 10 seg-vel 2, com ajuda da espátula)

    Enrolar o preparado em prata ou papel vegetal, formando uma torta, apertando bem

    Levar ao frigorífico para ganhar consistência 

     

     

Dica

A quantidade de alfarroba é ao gosto de cada um, eu coloco 2 colheres de sopa bem cheias

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salame de alfarroba

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: