- TM31
Ingredientes
- 2 chávenasde açúcar amarelo (usei 180 gr)
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
- Bolacha Maria (2 pacotes)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triturar as bolachas grosseiramente uns 5 a 7 seg-vel 4. Reservar
Colocar no copo o açúcar, o ovo e a margarina e programar 3 min-37º-vel 2
Adicionar a farinha e envolver 1 min-vel 3
Colocar o preparado numa taça e adicionar aos poucos a bolacha triturada, mexendo até que se descole do recipiente (pode optar por misturar na bimby 10 seg-vel 2, com ajuda da espátula)
Enrolar o preparado em prata ou papel vegetal, formando uma torta, apertando bem
Levar ao frigorífico para ganhar consistência
Dica
A quantidade de alfarroba é ao gosto de cada um, eu coloco 2 colheres de sopa bem cheias
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Adorei esta receita! Fiquei curiosa, deve ser muito saboroso.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Adoro doces com alfarroba...
Vou experimentar!
Are you sure to delete this comment ?