thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 125 gr de açúcar
  • 125 gr de margarina em pedaços
  • 125 gr de cacau em pó
  • 1 ovo, (ou só a gema)
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • Chávena de café morno (fui tirando da máquina de cápsulas)
  • Açúcar qb para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Pulverizar o açúcar uns segundos vel 5-7-9



    Juntar o cacau, a gema e a margarina. Misturar 15 seg na vel 5



    Adicionar a clara batida em castelo com batedor de claras (só uma não dá na
    bimby) e envolver uns segundos na 3. Se gostarem mais consistente não usem a clara.



     



    Numa travessa fazer a
    montagem da torta:



    Molhar as bolachas uma a uma no café morno. Colocar uma bolacha, um pouco
    de creme, uma bolacha, um pouco de creme.



    Quando já começa a ficar alto (em desequilíbrio), deita-se na travessa e
    continua-se o processo nesta posição



    Guardar um pouco de creme para o acabamento, forrar à volta e as bolachas
    da ponta.



    Polvilhar com açúcar 

     

    Cortar a fatia em viés para ficar às tiras de bolacha e de creme



    Parte superior do formulário



     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salame de chocolate (bolacha inteira)

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: