thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 130 gr de farinha T65
  • 1/2 ovo, (o restante será usado no recheio)
  • 60 gr de farinha branca de neve
  • 30 gr de açúcar em pó
  • 110 gr de manteiga
  • Para o recheio:
  • 260 gr de açúcar (se fizer a alternativa de preparação use em pó)
  • 260 gr de amêndoa sem pele
  • 260 gr de manteiga
  • 2 colher de sopade água de flor de laranjeira
  • 4 colheres de sopa de brandi
  • 4 ovos + 1/2 (sobra da massa)
  • 120 gr de doce de amoras (pode ser outro a gosto)
  • 250 gr de medronhos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque os ingredientes para a massa no copo da Bimby e programe 15 segundos, velocidade 4. Coloque envolta em película aderente e deixe no frigorifico 30 minutos. Findo o tempo, tenda a massa fininha com o rolo da massa e forre a tarteira grande e as três pequenas (ou duas grandes). Mantenha no frigorifico enquanto faz o recheio.

    Pré-aqueça o forno a 180º.

    No copo limpo da Bimby coloque o açúcar e a amêndoa e programe 15 segundos, velocidade 7. Misture a manteiga, a água flor de laranjeira, o brandi e os ovos e programe 1 minuto e meio, velocidade 4.

    Distribua o doce de amora por cima das tarteiras e distribua o recheio por cima. Divida os medronhos empurrando-os delicadamente para baixo.

    Leve ao forno por 30 minutos.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte Frangipane de medronhos

Imprimir:

Comentários

  • 9. abril 2013 - 18:28

    Olá sonialegre,

     

    Humm parabéns! Esta tarte está linda...  tmrc_emoticons.)

     Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: