Ingredientes
- Para a massa:
- 130 gr de farinha T65
- 1/2 ovo, (o restante será usado no recheio)
- 60 gr de farinha branca de neve
- 30 gr de açúcar em pó
- 110 gr de manteiga
- Para o recheio:
- 260 gr de açúcar (se fizer a alternativa de preparação use em pó)
- 260 gr de amêndoa sem pele
- 260 gr de manteiga
- 2 colher de sopade água de flor de laranjeira
- 4 colheres de sopa de brandi
- 4 ovos + 1/2 (sobra da massa)
- 120 gr de doce de amoras (pode ser outro a gosto)
- 250 gr de medronhos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque os ingredientes para a massa no copo da Bimby e programe 15 segundos, velocidade 4. Coloque envolta em película aderente e deixe no frigorifico 30 minutos. Findo o tempo, tenda a massa fininha com o rolo da massa e forre a tarteira grande e as três pequenas (ou duas grandes). Mantenha no frigorifico enquanto faz o recheio.
Pré-aqueça o forno a 180º.
No copo limpo da Bimby coloque o açúcar e a amêndoa e programe 15 segundos, velocidade 7. Misture a manteiga, a água flor de laranjeira, o brandi e os ovos e programe 1 minuto e meio, velocidade 4.
Distribua o doce de amora por cima das tarteiras e distribua o recheio por cima. Divida os medronhos empurrando-os delicadamente para baixo.
Leve ao forno por 30 minutos.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá sonialegre,
Humm parabéns! Esta tarte está linda...
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?