Ingredientes
- 6 maçã, s
- 1 requeijão
- 1 c. café de essência de baunilha
- 2 ovo, s
- 120 gr de açucar
- 120 gr de manteiga à temperatura ambiente
- 3 c. sopa de vinha do porto
- 180 gr de farinha de trigo para bolos
- 1 c. chá de fermento em pó quimico
- canela e açucar em pó q.b
- sumo de 1 limão
- raspas de 1 limão
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descascar as maçãs, retirar-lhes o caroço e cortar em gomos. Regar com sumo de limão e polvilhar com açucar e canela. Reservar.Pré-aquecer o forno a 200º e untar uma forma de bolos sem buraco. (Quando colcarem o bolo no forno, baixam a temperatura para 180º.Colocar a borboleta no copo e deitar as claras. Bater 3min/vel 3,5. Reservar e retirar a borboleta.Deita-se no copo o requeijão e pica-se 5 seg/vel.5, retira-se e reserva-se.De seguida coloca-se no copo as gemas, o açucar e a essência de baunilha e programa-se 2 min/37º/vel 4. Junta-se a manteiga, o vinho do porto, as raspas de limão, a farinha previamente misturada com o fermento e uma pitada de sal. Programa-se 45 seg/vel.3. Adiciona-se o requeijão e programa-se 15 seg/vel 3. Por fim coloca-se novamente a borboleta, adiciona-se as claras e envolve-se uns segundos na vel 2,5. Deitar a mistura na forma e decorar por cima com os gomos de maçâ e polvilhar com canela. Vai ao forno cerca de 30 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá anapaulaml,
Hummmm fiquei cheia de vontade de provar esta tarte, adorei a combinação de maça e requeijão!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?