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Bimby®
12min
Todos
27min
dose/s
12 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • 250 grs de açúcar (usei do amarelo)
  • 150 grs de farinha (usei branca de neve)
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento
  • pitada de sal
  • 1 colher (de chá) de sumo de limão
  • Recheio:
  • 100 grs de chocolate de culinária
  • natas (meio pacote)

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar a borboleta

    Bater os ovos inteiros 5 min-vel 3,5- 37º (1 min por ovo)

    Continuar mais 5 min-vel 3,5 sem temperatura (1 min por ovo)

    Este método substitui a preparação do bolo com claras em castelo

    Juntar o açúcar. Programar 1 min- vel 3,5

    Tirar a borboleta

    Juntar o limão, o sal, a farinha e o fermento. Programar 15 seg-vel 3

    Cozer em forno pré-aquecido a 180º num tabuleiro largo forrado de papel vegetal uns 15 a 20 minutos. Ver com palito.

     

    Entretanto preparar o recheio na bimby( prefiro no tacho, ver na dica):

    Triturar o chocolate com uns toques no turbo.

    Juntar as natas e programar 2 min, 100º vel 2.

     

    Desenformar o bolo para cima de papel vegetal polvilhado de açúcar (eu ponho o açúcar por cima ainda no tabuleiro e o papel vegetal por cima, para voltar ao contràrio).

    Barrar com o creme de chocolate

    Enrolar com ajuda do papel vegetal e polvilhar no fim com mais açúcar se necessário

     

     

     

Dica

Recheio com mais aproveitamento faço numa frigideira anti-aderente. Aqueço as natas, desligo o fogão e coloco o chocolate aos pedaços que começa a derreter. Mexo até ficar bem misturado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Torta com recheio de chocolate

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