Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

g

  • 100 g natas para bater
  • 50 g vaqueiro
  • 300 g chocolate
  • 50 g de licor de avelã
  • 100 g avelã
  • q.b. granulado de chocolate, ou açúcar granulado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar as natas com a manteiga vaqueiro 15mint/ vel1/ Temperatura Varoma.

    De seguida partir o chocolate em pedaços e deitar no preparado anterior 1mint/vel3.

    Adicionar o licor de avelã 45seg/vel3.

    Deixar arrefecer algumas horas ou ate mesmo de um dia para o outro no frigorífico.

    Entretanto pode alourar as avelãs no forno ou ate mesmo numa frigideira antiaderente. Esfregar muito bem num pano para que salte toda a pele. Pique-as groceiramente com alguns toques de turbo.

    Molde o preparado de chocolate em pequenas bolas, passe-as por açúcar e de seguida pela avelã picada. Bom apetite!!!

Dica

Pode colocar no meio das bolas avelã inteira vai parecer Ferrero...

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Trufas de Avelã

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?