- TM31
Ingredientes
- 120 gr. de leite
- 50 gr. de açucar
- 1/2 c. café de sal
- 1 ovo, grande
- 100 gr. de manteiga
- 300 gr. farinha extra fina (tipo 55)
- 1 saq. fermento de padeiro
- 1 c. chá açucar baunilhado
- Calda de açucar: 150 gr. água
- 150 gr.açucar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o leite, 50 gr. de manteiga, o açucar e o sal, programe 1 min, temp 37, veloc. 2.
Junte o fermento e o ovo e programe 10s, velo. 4. Depois introduza a farinha e o açucar baunilhado e programe 10s, veloc. 6. Programe 2 min. veloc. espiga. Retire a massa e envolva em película aderente e deixe repousar 30 min.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e estique-a até ficar fina formando um rectângulo. Pincele com a restante manteiga derretida, deixando as bordas por pincelar e dobre a massa em 3 (primeiro leve o lado direito até ao centro e depois o esquerdo para cima da que já está dobrada. Dobre o rectângulo em 3, dê.lhe meia volta para a direita e estique outra vez, formando novo rectângulo. Repita esta operação 3 vezes, envolva outra vez em película aderente e deixe descansar 30 min no frigorífico.
Findo este tempo estique a massa novamente e divida o rectangulo obtido em dois (na horizontal). Corte cada tira em triângulos. Faça um pequeno corte na base do triângulo e começe a enrolar da base para a ponta (como se fossem cigarros), pincele as pontas com leite e feche.
Coloque num tabuleiro pincele-os com ovo e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º entre 15 a 20 min.
Quando sairem do forno pinte-os rapidamente com a calda de açucar para que fiquem brilhantes.
Nota: receita retirada do forumbimby
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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