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Bimby®
4h 40min
Todos
4h 40min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Para o Fermento em Massa:
  • 150 g água
  • 25 g de fermento padeiro fresco
  • 200 g de farinha
  • Para o folar:
  • o fermento em massa
  • 175 ml de leite gordo
  • 150 g creme fraiche
  • 335 g de açucar
  • 35 g de manteiga
  • 700 g de farinha
  • 150 g de bacon aos quadrados
  • 100 gde fiambre aos quadrados
  • 1 ovo, para pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Juntar o fermento com a água na velocidade 1 temp. 37º durante 2 minutos, de seguida juntar a farinha na velocidade 6,- 20 segundos.

    Juntar depois os restantes ingredientes com excepção da farinha do bacon e do fiambre e mexer 1 minuto vel 6. Depois dividir o creme em duas partes e juntar 350 g de farinha  a cada parte e mexer velocidade  6 -  20 segundos e depois 2 minutos na velocidade espiga, junte as duas partes num recipiente e junte o bacon e o fiambre e envolva, deixe Levedar durante 3 horas e meia.

    Barre uma forma de bolo sem buraco e forre-a com papel vegetal , depois da massa levedar coloque-a na forma  pincele-a com o ovo batido e  leve ao forno 1 hora  a 180º.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Folar Salgado

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Comentários

  • 9. maio 2013 - 18:30

    Obrigado por ter partilhado a sua receita.

    Ficamos a aguardar uma foto.

    Beijinhos Mixie:mixie-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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