Bimby®
45min
Todos
1h 0min
dose/s
500
g
Nível
Fácil
Ingredientes
Malassadas da Madeira
- 500 gramas de farinha
- 500 ml leite
- 2 ovos
- 20 Gramas de levedura
- 1 Colher de café de sal
- 1 casca de limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Deite o leite no copo com a levedura. Programe 2 minutos, temp 50, velocidade 1,5.
Adicione a farinha, os ovos e o sal. Selecione 2 minutos na opção espiga "Espiga" .
Verta a massa numa taça para que levede por 30 a 40 minutos.
Frite colheradas da massa ao lume médio em óleo previamente bem aquecido.
Sirva com mel de cana ou açúcar com canela.
Dica
Esta é a receita básica. Existem variantes que incluem batata doce ou abóbora amarela.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
vou experimentar parece otima
vou experimentar parece otima
Olá Ana cancio,
Mnham Mnham.. Fiquei cheia de apetite!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie