- TM31
Ingredientes
Pão com soro do queijo fresco
- 330 g soro de queijo, obtido do fabrico do queijo fresco
- 25 g fermento padeiro fresco, 1 cubo
- q.b. sal
- 500 g farinha
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o soro e o fermento de padeiro e programe 2mn/Temp.37Cº/vel.2.
Junte 250 gr. de farinha e o sal e programe 8seg/Vel.6.
De seguida junte a restante farinha e amasse 2mn/Vel.Espiga.
Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar cerca de 30mn ou até dobrar o volume.
Leve ao forno pré-aquecido a 180Cº durante cerca de 40mn.
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Dica
Se não tiver quantidade suficiente de soro de queijo acrescente água até perfazer o valor total
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Receita muito boa ! Aprovada 😀
Bom dia,
No tempo de preparação, não faltam os 30 min de levedar?
Qual a vantagem de usar o soro de leite?
Muito obrigada
Fiz e ficou uma delícia!
Obrigada pela partilha!
a testar
Ola Helena,
não sei se da para guardar muitos dias...
o maximo que guardei foi dois dias apos fazer o queijo...
mas sou sincero acho que não arriscava mais que isso...
Cumprimentos
Ola
Eu fiz esta receita ficou uma delicia mas ainda me sobrou algum soro se o guardar no frigorifico nao se estraga????alguem me sabe dizer obrigado e bom apetite
eu acabei de o fazer usei o soro da riccota ficou fantastico
O
Olá cj70,
Uau este pão ficou digno de uma padaria!!! Devia estar maravilhoso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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