thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
45min
dose/s
0 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 500 grama farinha
  • 250 grama leite
  • 50 grama açúcar
  • 50 grama manteiga
  • 10 grama fermento padeiro
  • 150 grama miolo de noz
  • 1 colher de chá sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a maça no copo 3 seg / Vel 4, acrescentar  o leite,  fermento, açúcar, sal e manteiga no copo e programar 3min / 37ºC /Vel 2.juntar a farinha e o miolo de noz e programar 2min / espigaUntar uma forma de bolo inglês,

    colocar a massa e levar ao forno a levedarcerca de  20 min, temperatura 50.Aumentar a temperatura para 180ºC e cozer cerca de 20 minutos.

Dica

Podemossubstituir as nozes por outros frutos secos a gosto, 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Maça e Nozes

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: