thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 280 g leite magro
  • 25 g margarina p/ culinária, Becel
  • 1 colher de chá rasa flor de sal
  • 10 g açúcar amarelo
  • 5 g fermento seco
  • 20 g sementes de linhaça
  • 20 g sementes de sésamo
  • 20 g sementes de girassol
  • 30 g de passas sem graínhas
  • 400 g farinha integral
  • q.b. flocos de aveia, para guarnecer

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.

    Junte as sementes, as passas e as farinhas e amasse 3 min/vel Espiga"Espiga" .

    Retire e modele o pão. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, aguarde que dobre de volume num local morno.

    Antes de ir ao forno, polvilhe com flocos de aveia a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.    

Dica

Inspiração: Livro A Bimby Massas e Doces com ligeiras alterações

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão integral com sementes e passas

Imprimir:

Comentários