Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
10
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 02.07.2014
alterado: 17.07.2014
Ingredientes
- 280 g leite magro
- 25 g margarina p/ culinária, Becel
- 1 colher de chá rasa flor de sal
- 10 g açúcar amarelo
- 5 g fermento seco
- 20 g sementes de linhaça
- 20 g sementes de sésamo
- 20 g sementes de girassol
- 30 g de passas sem graínhas
- 400 g farinha integral
- q.b. flocos de aveia, para guarnecer
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o leite, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.
Junte as sementes, as passas e as farinhas e amasse 3 min/vel "Espiga" .
Retire e modele o pão. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, aguarde que dobre de volume num local morno.
Antes de ir ao forno, polvilhe com flocos de aveia a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.
Dica
Inspiração: Livro A Bimby Massas e Doces com ligeiras alterações
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
boa tarde! tenho uma duvida em relacao a massa levedar num local morno... alguem me pode explicar como isso funciona? se tem de ser dentro do formo? é que aqui esta frio...
Olá alicehsilva,
Este receita é otima!!!! Sou fã!!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Super saudável este pão!
Raquel Alabaça
Are you sure to delete this comment ?