Bimby®
5min
Todos
1h 25min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Pão integral com sementes
- 50 grama sementes de linhaça
- 100 grama flocos de aveia
- 150 grama farinha de espelta integral
- 20 grama fermento padeiro fresco
- 220 grama água
- 1 pitada sal fino
- 40 grama sementes variadas, mais q.b. para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar a linhaça e os flocos de aveia no copo limpo e triturar 10 seg / vel 10[/b]. Acrescente a farinha de espelta.
Retire e reserve.
Coloque a água e o fermento no copo e aqueça 2 min / 37ºC / vel 2[/b].
Coloque metade da farinha no copo e misture 8 seg / vel 6[/b].
Acrescente a restante farinha e as sementes e amasse 2 min / vel espiga[/b].
Deixe levedar por 30 minutos ou até duplicar de tamanho. A massa estará pronta quando tocarmos com o dedo e a marca se mantiver.
Moldar o pão (ou colocar numa forma tipo bolo inglês), polvilhar com as sementes e deixar levedar novamente por cerca de 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Deixar arrefecer sobre uma grelha.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?