thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
34min
Todos
34min
dose/s
700 g
Nível
Fácil

Ingredientes

Variante Pão saloio

  • 300 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g farinha
  • 5 g fermento de padeiro seco, (½ saqueta)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água e o sal e aqueça 2 min/37°C/vel 2.

  2. Adicone 250 g de farinha e o fermento e misture 8 seg/vel 6.

  3. Adicione os restantes 250 g de farinha e amasse 2 min/vel Espiga"Espiga" .

  4. Deixe a massa levedar 2 vezes: primeiro logo depois de amassar, no copo da Bimby ou numa taça grande, tapada com um pano durante 40 m. Depois molde uma bola ou coloque numa forma de pão e deixe levedar novamente até duplicar de tamanho antes de levar ao forno pré-aquecido a 200º C durante 30 m.

  5. Deixar arrefecer em cima de uma rede.

Dica

Pode substituir a saqueta de fermento seco por 20 g fermento de padeiro fresco.Use farinha Tipo 65.
Se preferir pode fazer mistura de 400 de trigo e 100 de centeio ( foi a quantidade que experimentei)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante Pão saloio

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: