Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
16
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Variante croissant de Manteiga
- 125 gde Leite
- 20 g fermento de padeiro fresco, Fermento padeiro fresco
- 125 g iogurte natural, Iogurte natural
- 500 g farinha de trigo, tipo 65 (para Pao e Baguette)
- 3 colher de sopa açúcar, Açúcar
- 1/2 colher de chá salsa, s
- 2 ovos
- 1 gema e leite para pincelar
- Manteiga q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Deite no copo o leite, açúcar, fermento e programe 2 min / 37°/ vel1
De seguida junte o resto dos ingredientes ( farinha, iogurte, sal, ovos... ) e programe 5 min/ vel espiga
-Caso a massa ainda esteja muito pegajosa, junte um pouco mais de farinha e envolva mais uns segundos na vel espiga
-Retire a massa do copo e forme 8 bolinhas de tamanho igual, estique uma a uma com o rolo da massa e forme 8 pizzas do tamanho de um prato normal.
Pincele cada pizza com a margarina derretida e sobreponha as em camadas, sem pincelar a última.
Estique as 8 camadas até formar uma pizza grande, divida em 12 ou 16 triângulos e forme os Croissants.
Coloque-os num tabuleiro com uma folha de papel vegetal, deixe levedar por cerca de 1 hora ou até dobrar o volume.
Pincele os Croissants com a gema batida e o leite.
Aqueça o forno a 200° sem ventilação, e leve os Croissants ao forno por cerca de 15 minutos.
Croissants
Dica
Tabuleiro de forno e papel vegetal
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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