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Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
16 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Variante croissant de Manteiga

  • 125 gde Leite
  • 20 g fermento de padeiro fresco, Fermento padeiro fresco
  • 125 g iogurte natural, Iogurte natural
  • 500 g farinha de trigo, tipo 65 (para Pao e Baguette)
  • 3 colher de sopa açúcar, Açúcar
  • 1/2 colher de chá salsa, s
  • 2 ovos
  • 1 gema e leite para pincelar
  • Manteiga q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Croissants
  1. Deite no copo o leite, açúcar, fermento e programe 2 min / 37°/ vel1
    De seguida junte o resto dos ingredientes ( farinha, iogurte, sal, ovos... ) e programe 5 min/ vel espiga
    -Caso a massa ainda esteja muito pegajosa, junte um pouco mais de farinha e envolva mais uns segundos na vel espiga
    -Retire a massa do copo e forme 8 bolinhas de tamanho igual, estique uma a uma com o rolo da massa e forme 8 pizzas do tamanho de um prato normal.

    Pincele cada pizza com a margarina derretida e sobreponha as em camadas, sem pincelar a última.
    Estique as 8 camadas até formar uma pizza grande, divida em 12 ou 16 triângulos e forme os Croissants.

    Coloque-os num tabuleiro com uma folha de papel vegetal, deixe levedar por cerca de 1 hora ou até dobrar o volume.

    Pincele os Croissants com a gema batida e o leite.

    Aqueça o forno a 200° sem ventilação, e leve os Croissants ao forno por cerca de 15 minutos.

Dica

Tabuleiro de forno e papel vegetal

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Variante croissant de Manteiga

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