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Bimby®
44min
Todos
44min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM5
published: 27.10.2015
alterado: 05.08.2016

Ingredientes

  • 10 g salsa
  • 30 g queijo Emmental
  • 40 g manteiga
  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 100 g espinafres cortados em pedaços
  • 8 unidade ovos
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 30 g azeite
  • 2 dentes alho
  • 200 g batata cortada em pedaços pequenos
  • 350 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g talo de aipo cortado em pedaços
  • 1000 g água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a salsa e o queijo e pique 3 seg/vel 7. Retire e reserve.

     

    2. Coloque no copo a manteiga e 200 g de cebola, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1(TM5: 5 min/120°C/vel 1).

     

    3. Adicione os espinafres e salteie 3 min/Varoma/vel 1(TM5: 3 min/120°C/vel 1). Retire e reserve.

     

    4. Coloque no copo 4 ovos, 4 claras, 1 c. de chá de sal e a pimenta e misture 5 seg/vel 3.

     

    5. Adicione os espinafres, a salsa e queijo reservados e envolva 5 seg/vel 3. Retire e reserve.

     

    6. No copo limpo coloque 100 g de cebola,o azeite e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1(TM5: 5 min/120°C/vel 1).

     

    7. Adicione a batata, a cenoura, o aipo, 1 c. de chá de sal e a água. Coloque a Varoma, cubra o fundo com papel vegetal humedecido e deite a mistura de ovo, espinafres e ervas e cozinhe 30 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.

     

    8. Coloque o copo medida e triture 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade. Sirva o creme seguido da tortilha.

     

  2. Acessório
  3. Papel vegetal

  4. Receita publicada na edição de outubro de 2015 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

Dica

Ao triturar o creme no passo 8, faça-o progressivamente vel 5-7.

 

É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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CREME DE CENOURA E TORTILHA DE ESPINAFRES

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