- TM31
Ingredientes
- (receita da Revista Bimby - Set. 11)
- INGREDIENTES PARA VAROMA
- 2 peitos de frango
- azeite q.b.
- sal q.b.
- tomilho q.b.
- 50 g cenoura, cortada em palitos
- 50 g brócolos, só os ramos
- 50 g courgettes, cortada em rodelas finas
- 50 g alho francês, cortado em rodelas finas
- 2 tomate, s cereja, cortados em quartos
- 1 c. sopa queijo, creme (usei philadelphia)
- noz-moscada q.b.
- INGREDIENTES PARA TABULEIRO DA VAROMA
- 1/2 pêra c/ casca, s/ caroço e cortada ao meio
- 6 amoras
- 6 framboesas
- 6 cubos de ananás
- 4 c. sopa vinho do Porto
- 2 c. chá açúcar amarelo
- INGREDIENTES PARA O COPO
- 200 g couve flor, cortada em pedaços
- 30 g alho francês, cortado em pedaços
- 50 g cebola, cortada em pedaços
- 80 g batata, cortada em pedaços
- sal q.b.
- noz-moscada q.b.
- 1 cubocaldo legumes
- 550 g água
- 15 g azeite
- INGREDIENTES PARA O CESTO
- 1 ovo, envolvido em película aderente própria para altas temperaturas
- 100 g couve flor, partida em raminhos
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque numa frigideira um fio de azeite, aqueça e doure os peitos de frango de ambos os lados sem deixar cozinhar.
2. Com papel vegetal faça um papelote com os peitos de frango, o sal e o tomilho e feche bem. Coloque na Varoma e reserve.
3. Faça um papelote com a cenoura, os brócolos, a courgette, o alho-francês, o tomate-cereja, o queijo creme e tempere com sal, tomilho e noz-moscada. Coloque na Varoma e reserve.
4. Faça dois papelotes colocando em cada 1/4 de pêra, 3 amoras, 3 framboesas, 3 cubos de ananás, 2 c. sopa de vinho do Porto e 1 c. chá de açúcar. Feche bem, coloque no tabuleiro da Varoma e reserve.
5. Coloque no copo todos os ingredientes, o cesto com o ovo e a couve-flor, coloque a Varoma com o tabuleiro e programe 30min/Varoma/vel1. Retire o cesto e a Varoma.
6. Coloque o copo medida, programe 1 min e vá progressivamente à vel 7. Sirva, como entrada o creme com os raminhos de couve-flor e os ovos cortados em pedaços, como prato principal o frango com os legumes em papelote e como sobremesa os frutos com vinho de Porto em papelote.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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