- TM31
Ingredientes
- (receita da Revista Bimby - Set. 11)
- INGREDIENTES PARA VAROMA
- 2 peitos de frango
- azeite q.b.
- sal q.b.
- tomilho q.b.
- 50 g cenoura, cortada em palitos
- 50 g brócolos, só os ramos
- 50 g courgettes, cortada em rodelas finas
- 50 g alho francês, cortado em rodelas finas
- 2 tomate, s cereja, cortados em quartos
- 1 c. sopa queijo, creme (usei philadelphia)
- noz-moscada q.b.
- INGREDIENTES PARA TABULEIRO DA VAROMA
- 1/2 pêra c/ casca, s/ caroço e cortada ao meio
- 6 amoras
- 6 framboesas
- 6 cubos de ananás
- 4 c. sopa vinho do Porto
- 2 c. chá açúcar amarelo
- INGREDIENTES PARA O COPO
- 200 g couve flor, cortada em pedaços
- 30 g alho francês, cortado em pedaços
- 50 g cebola, cortada em pedaços
- 80 g batata, cortada em pedaços
- sal q.b.
- noz-moscada q.b.
- 1 cubocaldo legumes
- 550 g água
- 15 g azeite
- INGREDIENTES PARA O CESTO
- 1 ovo, envolvido em película aderente própria para altas temperaturas
- 100 g couve flor, partida em raminhos
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque numa frigideira um fio de azeite, aqueça e doure os peitos de frango de ambos os lados sem deixar cozinhar.
2. Com papel vegetal faça um papelote com os peitos de frango, o sal e o tomilho e feche bem. Coloque na Varoma e reserve.
3. Faça um papelote com a cenoura, os brócolos, a courgette, o alho-francês, o tomate-cereja, o queijo creme e tempere com sal, tomilho e noz-moscada. Coloque na Varoma e reserve.
4. Faça dois papelotes colocando em cada 1/4 de pêra, 3 amoras, 3 framboesas, 3 cubos de ananás, 2 c. sopa de vinho do Porto e 1 c. chá de açúcar. Feche bem, coloque no tabuleiro da Varoma e reserve.
5. Coloque no copo todos os ingredientes, o cesto com o ovo e a couve-flor, coloque a Varoma com o tabuleiro e programe 30min/Varoma/vel1. Retire o cesto e a Varoma.
6. Coloque o copo medida, programe 1 min e vá progressivamente à vel 7. Sirva, como entrada o creme com os raminhos de couve-flor e os ovos cortados em pedaços, como prato principal o frango com os legumes em papelote e como sobremesa os frutos com vinho de Porto em papelote.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?