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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 3-4 chalotas francesas, cortadas em metades
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 latagrande de tomate em pedaços
  • 2 colheres (chá) rasas de sementes de erva-doce
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de concentrado de tomate
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco, picadas
  • 125 g de bacon, cortado em palitos finos ou em cubinhos
  • sal & pimenta preta moída no momento
  • 500 g de macarrão riscado
  • 6-8 colheres de queijo parmesão, ralado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar as chalotas e o azeite no copo. Picar 5 seg./ vel. 5. Baixar os resíduos da parede do copo com a espátula.

    Juntar o tomate com a respectiva calda, as sementes de erva-doce, o açúcar, o concentrado de tomate e o manjericão picado. Programar 4 min./ Varoma/ vel. 2.

    Adicionar o bacon. Temperar com sal e pimenta. Programar 30 min./ 90ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Entretanto, cozer a massa "al dente" num grande volume de água a ferver temperada de sal. Escorrer e envolver no molho.

    Transferir para um prato fundo previamente aquecido e polvilhar com o queijo ralado. Servir de seguida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Macarrão com molho de tomate e bacon

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Comentários

  • 4. agosto 2013 - 19:28

    Olá elvirandre,

    Que excelente recita, parece tão boa e fácil de fazer!

    Obrigada pela partilha!Beijinhos

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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