Ingredientes
- 3-4 chalotas francesas, cortadas em metades
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 latagrande de tomate em pedaços
- 2 colheres (chá) rasas de sementes de erva-doce
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de concentrado de tomate
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco, picadas
- 125 g de bacon, cortado em palitos finos ou em cubinhos
- sal & pimenta preta moída no momento
- 500 g de macarrão riscado
- 6-8 colheres de queijo parmesão, ralado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar as chalotas e o azeite no copo. Picar 5 seg./ vel. 5. Baixar os resíduos da parede do copo com a espátula.
Juntar o tomate com a respectiva calda, as sementes de erva-doce, o açúcar, o concentrado de tomate e o manjericão picado. Programar 4 min./ Varoma/ vel. 2.
Adicionar o bacon. Temperar com sal e pimenta. Programar 30 min./ 90ºC/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Entretanto, cozer a massa "al dente" num grande volume de água a ferver temperada de sal. Escorrer e envolver no molho.
Transferir para um prato fundo previamente aquecido e polvilhar com o queijo ralado. Servir de seguida.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá elvirandre,
Que excelente recita, parece tão boa e fácil de fazer!
Obrigada pela partilha!Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?