Ingredientes
- 50 g pão ralado, aromatizado feito na Bimby
- 30 g queijo parmesão, em pedaços
- 100 g queijo, Mozzarella em fatias
- 2 1/2 c. chá sal
- 500 g massa, macarronete grande
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g bacon em cubos
- 150 g folhas de espinafre
- 200 g natas
- 3 ovo, s
- Pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Faça o pão ralado conforme receita do livro Bimby Base. Reserve.
2. Deite no copo o Parmesão e rale 6 seg/Vel 9. Reserve.
3. Coloque no copo a Mozzarella e dê 2-3 golpes de Turbo. Reserve.
4. Deite no copo 1500 g de água, 2 c. chá de sal, um fio de azeite e programe
10 mtn/varoma/vel 1.5. Coloque a massa através do bocal da tampa e programe o tempo
indicado na embalagem/100°C/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" . Escorra e reserve numa taça grande.6. Aqueça o forno a 200°C.
7. No copo limpo coloque a salsa e pique 3 seg/Vel 7. Com a ajuda da espátula
baixe o que ficou nas paredes do copo.8. Junte o alho, o azeite e programe 3 seg/Vel 5.
9. Adicione o bacon e programe 3 mtn/varoma/vel 1.
10. Junte os espinafres e programe 3 min/Varoma/"Velocidade inversa" /Vel 1. Retire e envolva com a massa. Reserve.
11. No copo coloque as natas, os ovos, o restante sal, a pimenta e envolva 10 seg/vel 3.
12. Envolva à massa o preparado e a Mozzarela reservada. Deite num pyrex.
13. Polvilhe por cima o Parmesão e o pão ralado reservados. Leve ao forno cerca de 15-20 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Ulisses,
Hummmm fiquei deliciada com esta receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Troquei o queijo mozzarela, por queijo fresco (era o que tinha em casa) e Adorei.
Are you sure to delete this comment ?