Ingredientes
Ingredientes
- 1 embalagem massa folhada
- 1 cebola
- 1 alho francês
- 1 Courgete
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 4 latas de atum
- 4 ovos
- 1 embalagem natas
- Sal q.b
- Azeite q.b
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por cortar todos os legumes em pequenos pedaços;
Colocar no "Tampa fechada" a cebola e azeite, pique 6 seg. na Vel.3;
Refogar 5min, 100º, Vel. 1;
Acrescentar os restantes legumes, refogar 10min, 100º, Vel. 1 "Velocidade inversa" ;
Tender a massa folhada numa forma e cobrir com o preparado de legumes;
De seguida acrescentar o atum depois de escorrido;
Batem-se os ovos com as natas e cobre-se o preparado anterior;
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 20min.
Preparação
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Deve ficar delicioso!
Olá Bruno Miguel Marques,
Receita maravilhosa. Costuma picar a massa antes de colocar o recheio?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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