thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
17min
dose/s
20 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 5 unidades ovos
  • 1 colher de chá sal
  • q.b. pimenta
  • 30 g sopa de cebola
  • 30 g farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento pó
  • 300 g folhas verdes de, espinafres ou nabiças ou folhas da beterraba
  • 150 g queijo em fatias, (muzzarela ou flamengo)
  • 150 g salmão fumado em fatias, (pode substituir por fiambre)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    PREPARAÇÃO
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    2. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" os ovos, o sal, a pimenta, a sopa de cebola,a farinha de trigo, o fermento. Programe 30seg/vel 4.

    3. Introduza no copo as folhas (eu fui colocando aos poucos pois usei folhas frescas e ocupam muito espaço). Programe 1 min/vel7.

    4. Espalhe num tabuleiro (usei o do forno), com papel vegetal untado de azeite.

    5. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

    6. Desenforme quente sobre um pano.

    7. Retire o papel vegetal.

    8. Espalhe queijo e salmão ou fiambre.

    9. Enrole com a ajuda do pano.

     

Dica

[[wysiwyg_imageupload:330:]][[wysiwyg_imageupload:332:]][[wysiwyg_imageupload:331:]]

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta Verde recheada

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?