thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
32min
Todos
42min
dose/s
2 pessoa/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 1 litro água
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 2 dentes alho
  • 2 unidades peito de frango
  • 300 g brócolos, (congelado ou fresco)
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. orégãos

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque a água e a manteiga no Tampa fechada"Tampa fechada" ; o frango e o alho no cesto; os brócolos na varoma. Programe 30 min/varoma/vel 1.

    2. Reserve a água de cozedura.

    3. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" , o frnago cozido, os brócolos, o alho. Programe 1min/vel10.

    4. Acrecente o sal, a pimenta e os orégãos. Programe 10seg/vel8.

    5. Se estiver muito seco, coloque um pouco da água de cozedura que reservou, até obter a consitência de uma massa semelhante a massa quebrada.

Dica

Esta massa é rica em proteínas. Idela para dietas pobre em hidratos de carbono.

Pode-se substituir os brócolos por batata doce ou couve-flor.

Com esta massa pode fazer: empadas, quiches, croquetes, salsichas, crepes, rissóis, etc  e rechear ao seu gosto (fiambre e queijo, espinafres, etc).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salgado Maromba - Low Carb

Imprimir:

Comentários

  • 6. abril 2016 - 02:38

    Olá Mixie

    Esta massa serve para muitas coisas. Pode-se comer como está, pode-se utilizar como "massa" para fazer rissóis, panquecas, quiches..." tudo o que possa ser feito com massa, substitua por salgado maromba.

    Leve ao forno, frigideira .... o que quiser.

    Eu congelo em formas para queques e quando está congelado,  retiro das formas e coloco num saco para congelar e vou usando a medida que preciso.

    Obrigada pela partilha.


    Bons cozinhados.


    Beijinhos


    Raquel

  • 29. março 2016 - 12:32

    Olá  Raquel Bandeira,

    O resultado parece-me delicioso. Só uma questão, no fim essa massa é moldada e está pronta a comer?


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?