Ingredientes
omelete
- 4 ovo
- 1 lata de salsichas
- 1 cebola, pequena
- queijo, a gosto
- salsa q.b
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bata os ovos no "Tampa fechada" 10 seg, vel 2, reserve.
Coloque no "Tampa fechada" a cebola, a salsa, o queijo e pique 30 seg, vel 5 e aumente até a vel 7, junte as salsinhas cortada em pedaços e os ovos e programe mais 30 seg, vel 1.
Coloque agua no copo (eu aproveitei e fiz um creme de legumes).
Coloque a varoma, papel vegetal e o preparado da omelete e programe 15 min, temp varoma, vel"Colher de pau" .
Aproveite e coloque o tabuleiro da varoma com legumes para acompanhar.
omelete
Dica
Se vir que a omelete nao ficou bem cozinhada pode voltar a omolete e programar mais 5 min, temp varoma, vel"Colher de pau" (para quem gosta delas bem cozinhadas).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
analoira28: Olá. Já há muito que não vinha aqui. Não sei como fez, mas deixo lhe uma dica, não se pode tapar os buracos todos da varoma, pois com os buracos todos tapados o vapor não circula. Bons cozinhados
O meu omelete saiu completamente cru . pus o tempo indicado e ainda mais tempo e nada ... O omelete estava cru... Como o faço como deve ser???
arroz e omelete
mt bom
Uma boa sugestao para o meu jantar... Saudavel e concerteza muito boa.
Ficou otima mas tive de fazer o dobro do tempo, so os 15 minutos achei que fica mal cozinhada, obg pela receita
Fiz sopa de grao com espinafres e omelete... Adorei!!!!
Olá taniasj29!!!
Adoro as omeleteles feitas na varoma!!!! Esta receita deve ter sido um suucesso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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