thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
16 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Almondegas

  • 3 peitos de frango
  • 2 ovos
  • 3 colher de sopa pão ralado
  • salsa, sal, noz-moscada
  • 100 g queijo mozarela

Molho

  • 1 sopa rabo de boi
  • 1 cerveja preta
  • 100 g polpa tomate
  • 300 g água
  • malagueta (opcional)

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Fazer o pão ralado e reservar

    Ralar queijo - 4 toques turbo. e reservar

    Cortar em pedaços pequenos os peitos de frango e coloca-los no copo. - 20 seg. / vel 5

    Juntar a salsa, os ovos, pão ralado e os temperos.

    Retirar pedacinhos de massa, colocar no centro uma colherzinha de queijo ralado e fazer bolinhas. Passa-las por pão ralado e coloca-las no cesto.

  2. Molho
  3. Juntar todos os ingredientes do molho no copo - 10 seg. / vel 7

    Colocar o cesto dentro do copo - 25 min / varoma / vel 3

    Servir com arroz branco ou com batata frita

Dica

Se no fim o molho estiver liquido deve-se engrossar com um pouco de maizena (mas costuma ficar bom).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Almondegas de frango recheadas com queijo

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: