thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 mão de borrego
  • alhos
  • pimentão doce em pó
  • alecrim
  • tomilho
  • vinho branco
  • 1 cebola
  • 1 caldo knorr
  • 35 gr de azeite
  • 200 gr de água
  • 5 batata, s médias

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Tempera a carne com sal, alho picado,pimentão doce, alecrim, tomilho e vinho branco e leva ao frigorifico de um dia para o outro.

    Agora coloca no copo a cebola, o caldo e programa 10 segundos velocidade 5.

    Deita no copo o azeite, a marinada da carne e a água e coloca a carne na varoma e rega-a com um fio de azeite.

    No cesto coloca as batatas cortadas aos quartos e programa 35 minutos temperatura varoma velocidade 3.

    Findo este tempo coloca a carne e as batatas num tabuleiro de ir ao forno, rega com o molho e leva ao forno para corar .

    Acompanha com uma salada verde.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mão de borrego na varoma

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: