Ingredientes
- 1 mão de borrego
- alhos
- pimentão doce em pó
- alecrim
- tomilho
- vinho branco
- 1 cebola
- 1 caldo knorr
- 35 gr de azeite
- 200 gr de água
- 5 batata, s médias
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Tempera a carne com sal, alho picado,pimentão doce, alecrim, tomilho e vinho branco e leva ao frigorifico de um dia para o outro.
Agora coloca no copo a cebola, o caldo e programa 10 segundos velocidade 5.
Deita no copo o azeite, a marinada da carne e a água e coloca a carne na varoma e rega-a com um fio de azeite.
No cesto coloca as batatas cortadas aos quartos e programa 35 minutos temperatura varoma velocidade 3.
Findo este tempo coloca a carne e as batatas num tabuleiro de ir ao forno, rega com o molho e leva ao forno para corar .
Acompanha com uma salada verde.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários