- TM31
Ingredientes
- 800 g peito de perú
- 2 dentes alho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 limão, (sumo e casca)
- 1 folha de louro
- 2 ovo, s
- 100 g queijo, são jorge
- 150 g pão, (rijo para ralar)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Tempere a carne com o sal, o louro e a pimenta. Reserve
No "Tampa fechada" coloque os alhos e o sumo e programe 10seg/vel.5-7-9. Volte a repetir se necessário até o alho ficar bem picado.
Acrescente esta mistura à carne e deixe marinar 4 horas (ou de um dia para o outro).
Coloque a casca do limão no "Tampa fechada" , junte o pão partido em pedaços e o queijo. Programe 10seg./vel.5-7-9. Reserve
Pane a carne passando pelo ovo e pela mistura do pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 20min (10min/lado).
Retire do forno e deixe repousar 5min. e corte às fatias.
Sirva acompanhado com Risoto de Morangos
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Cá em casa é tudo doido por queijo da ilha. !
Alem do queijo da ilha, piquei tb um bocadinho de um paio delicioso de Lamego, ficou delicioso.
Desta vez não fizemos com o risoto, fica para a próxima.
Quanto ao risotto também está nas minhas receitas.
Vera Trindade
Olá ACorreia,
De facto o queijo da ilha tem um sabor forte e fica a notar-se ligeiramente. Mas nada que não se suporte.
Pode sempre tentar com outro queijo com uma consistência que dê para ralar.
Vera Trindade
Olá Vera,
parece-me muito bom, fica a saber muito a queijo? lá em casa não gostam de queijo da ilha
e eu adoro. já agora qual a receita do risoto de morangos?
Obrigada
ACorreia
Olá Vera :mixie-big-smile:
Que receita deliciosa!! e sem fritar, parece-me ainda mais tentadora! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar connosco.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie