thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 g peito de perú
  • 2 dentes alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 limão, (sumo e casca)
  • 1 folha de louro
  • 2 ovo, s
  • 100 g queijo, são jorge
  • 150 g pão, (rijo para ralar)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Tempere a carne com o sal, o louro e a pimenta. Reserve

    No Tampa fechada"Tampa fechada" coloque os alhos e o sumo e programe 10seg/vel.5-7-9. Volte a repetir se necessário até o alho ficar bem picado. 

    Acrescente esta mistura à carne e deixe marinar 4 horas (ou de um dia para o outro).

    Coloque a casca do limão no Tampa fechada"Tampa fechada" , junte o pão partido em pedaços e o queijo. Programe 10seg./vel.5-7-9. Reserve

    Pane a carne passando pelo ovo e pela mistura do pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 20min (10min/lado).

    Retire do forno e deixe repousar 5min. e corte às fatias.

     

    Sirva acompanhado com Risoto de Morangos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Supremos de Perú com Queijo de São Jorge

Imprimir:

Comentários

  • 13. outubro 2012 - 11:29
    3.0

    Cá em casa é tudo doido por queijo da ilha. Love!

    Alem do queijo da ilha, piquei tb um bocadinho de um paio delicioso de Lamego, ficou delicioso.

    Desta vez não fizemos com o risoto, fica para a próxima.

  • 2. maio 2012 - 15:12

    Quanto ao risotto também está nas minhas receitas.

    tmrc_emoticons.)


    Vera Trindade

  • 2. maio 2012 - 15:11

    Olá ACorreia,

    De facto o queijo da ilha tem um sabor forte e fica a notar-se ligeiramente. Mas nada que não se suporte.

    Pode sempre tentar com outro queijo com uma consistência que dê para ralar.

    tmrc_emoticons.)


    Vera Trindade

  • 2. maio 2012 - 13:22

    Olá Vera,

    parece-me muito bom, fica a saber muito a queijo? lá em casa não gostam de queijo da ilha

    e eu adoro. já agora qual a receita do risoto de morangos?

    Obrigada

     


    ACorreia

  • 2. maio 2012 - 12:58

    Olá Vera :mixie-big-smile:

     

    Que receita deliciosa!! e sem fritar, parece-me ainda mais tentadora!  :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Outras receitas

Mostrar nome: