Ingredientes
- 200 gde camarão
- 1 lde água
- 50 g de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 gde polpa de tomate
- 1/2 pimento verde
- 200 gde arroz
- 400 g de mistura de marisco
- 1 caldo de marisco
- Sal q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro fazer o fumet com as cascas, as cabeças de camarão, 500g de água e programar 5min/100ºC/vel 3. Coar com o cesto e reservar o caldo.
No copo limpo, colocar a cebola, o alho, o azeite, a polpa de tomate e o pimento e picar 5seg/vel 5.
De seguida, refogar 5min/Varoma/vel 1.
Juntar o fumet reservado, o arroz, a água restante, o caldo de marisco e uma pitada de sal e no cesto colocar a mistura de marisco e o camarão reservado e programar 18min/100ºC/Colher inversa/Vel colher de pau.
A meio da cozedura, com a ajuda da espátula, ir soltando o arroz que está no fundo do copo.//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/arroz-de-marisco.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Boa tarde!
Eu acho que 1 L de água é muito porque o meu arroz de marisco ficou com muito caldo.
Obrigado pela partilha.
Olá Raquel Mota!!!
Adorei a receita!!! Vou concerteza experimentar!!!! :mixie-wink:
Obriagada pela partilha da receita e da fotografia!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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