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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 200 gde camarão
  • 1 lde água
  • 50 g de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 gde polpa de tomate
  • 1/2 pimento verde
  • 200 gde arroz
  • 400 g de mistura de marisco
  • 1 caldo de marisco
  • Sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro fazer o fumet com as cascas, as cabeças de camarão, 500g de água e programar 5min/100ºC/vel 3. Coar com o cesto e reservar o caldo.


    No copo limpo, colocar a cebola, o alho, o azeite, a polpa de tomate e o pimento e picar 5seg/vel 5.
    De seguida, refogar 5min/Varoma/vel 1.


    Juntar o fumet reservado, o arroz, a água restante, o caldo de marisco e uma pitada de sal e no cesto colocar a mistura de marisco e o camarão reservado e programar 18min/100ºC/Colher inversa/Vel colher de pau.


    A meio da cozedura, com a ajuda da espátula, ir soltando o arroz que está no fundo do copo.

     

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/arroz-de-marisco.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Arroz de marisco

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Comentários

  • 16. junho 2015 - 15:52

    Boa tarde!

    Eu acho que 1 L de água é muito porque o meu arroz de marisco ficou com muito caldo.

    Obrigado pela partilha.

  • 20. agosto 2013 - 17:47

    Olá Raquel Mota!!!

     

    Adorei a receita!!! Vou concerteza experimentar!!!! :mixie-wink:

     

    Obriagada pela partilha da receita e da fotografia!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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