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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 350 g de pérolas do mar
  • 120 g de fettuccine
  • 150 gde cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 gde tomates chucha, cortados em pedaços
  • 50 gde vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 20 gde mostarda Incopil
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher de cháde limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta Suldouro q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo, colocar a água e o fettuccine com um fio de azeite e uma pitada de sal e programar 10min, Varoma, Colher inversa, Vel Colher de pau. Reservar.

    Entretanto, colocar no copo o azeite, os dentes de alho e a cebola e picar 5seg, vel 5 e de seguida refogar 5min, Varoma, vel 1.
    Juntar o tomate chucha e triturar 20seg, vel 7. Com a ajuda da espátula, descer os resíduos que ficaram nas paredes do copo e programar 5min, 100ºC, vel 1.
    Adicionar as pérolas do mar, o vinho branco, a folha de louro, o sal e a pimenta e programar 15min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.

    Quando estiver quase pronto, numa taça colocar as gemas, o sumo de limão e a mostarda, misturar muito bem e de seguida, colocar o preparado pelo bocal da tampa e programar 4min, Colher inversa, vel 1.

    Envolver o fettuccini com as pérolas do mar e servir.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/fettuccine-de-perolas-do-mar-com-molho.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Fettuccine de pérolas do mar com molho mostarda

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Comentários

  • 30. setembro 2014 - 17:12

    a experimentar esta semanda :mixie-big-smile:


     

  • 19. março 2014 - 15:50
    4.0

    Olá

    Esta receita foi testada e aprovada cá em casa.

    Chamo a atenção para o tempo, não são 25 min, são quase 40 min.

     

  • 22. outubro 2013 - 12:21

    Olá Raquel Mota,

     

    Nhamiiii que maravilha!  

     

    Só de pensar no sabor deste fettuccine...fico com água na boca!  tmrc_emoticons.D

     

    Ainda é cedo mas já imagino que dava um rico almoço!

     

    Um beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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