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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2 filetes de pescada
  • 100 gde espargos verdes
  • 5 g de azeite
  • 800 gde água
  • 2 c. de chá de açafrão das índias
  • 150 gde arroz
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 c. de chá
  • Pimenta q.b.
  • 100 gde natas

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro colocar no copo a água, o açafrão, o azeite, o sal e o cesto com o arroz.
    De seguida, na Varoma colocar uma folha de papel vegetal e colocar os filetes de pescada e os espargos e temperar com o sumo de meio limão, uma pitada de sal e pimenta e um fio de azeite e programar 20min/Varoma/vel 2. Retirar e reservar.

    No copo limpo colocar os espargos (cortar as pontas para decorar), o líquido do papelote, as natas e triturar 10seg/vel 7 e de seguida, programar 4min/90ºC/vel 2.

    Servir os filetes de pescada com o molho, o arroz de açafrão e as pontas dos espargos reservadas.

     

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/04/filetes-de-pescada-com-espargos-e-arroz.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Versão de impressão

Filetes de pescada com espargos e arroz de açafrão

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Comentários

  • 11. setembro 2013 - 11:37

    Olá Raquel Mota,

     

    Uau! Que receita divinal, quase que consigo sentir o cheirinho aqui.  tmrc_emoticons.)

     

    Fica um prato muito bonito e de certeza super saboroso. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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