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Bimby®
55min
Todos
55min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 400 g de filetes de pescada
  • Sumo de 1 limão
  • 5 g de salsa
  • 250 gde água
  • 50 gde cebola
  • 10 g de manteiga
  • 15 g de azeite
  • 25 gde vinho branco
  • 1/2 colher de sopa de farinha tipo 65
  • 100 gde leite
  • 1 gema de ovo
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 caneca de arroz branco

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro, cortar os filetes em três partes e colocar numa tigela juntamente com uma pitada de sal e pimenta e sumo de meio limão. Deixar a marinar durante 30 minutos.
    Entretanto, no fogão, cozer o arroz juntando uma pitada de sal e um fio de azeite.

    Colocar no copo a água e a pescada na Varoma e programar 15min, Varoma, vel 2.
    No fim, retirar a Varoma e reservar a água de cozedura.

    No copo colocar a cebola, o azeite e a manteiga e picar 5seg, vel 5 e de seguida refogar 5min, Varoma, vel 1.
    De seguida, adicionar ao refogado o vinho branco, uma pitada de sal e pimenta e 75g da água de cozedura reservada e programar 5min, 100ºC, vel colher de pau.

    Numa tigela, colocar a farinha, o leite, a gema de ovo e um pouco de sumo de limão, misturar muito bem e reservar.
    Juntar ao copo a mistura anterior e programar 2min, 90ºC, vel 2.
    Adicionar a salsa picada e envolver com a ajuda da espátula.

    Servir a pescada envolvida no molho e com arroz branco.


    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/09/fricasse-de-pescada-com-arroz.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Fricassé de pescada com arroz

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Comentários

  • 19. outubro 2015 - 02:17
    4.0

    Ficou muito bom. Segui a dica da Mixie e cozinhei o arroz ao mesmo tempo do peixe.

     

    Obrigada

  • 17. março 2015 - 23:16

    Ola Raquel Mota,

     

    Hoje fiz esta receita mas fiz tudo ao mesmo tempo, isto é, coloquei legumes no copo para fazer sopa (batatas, cebola, alhos, feijão e cogumelos, o cesto com o arroz, a Varoma com o peixe num papelote de aluminio e os legumes cortados para juntar á base da sopa tudo 25 minutos Varoma , vel 1. E depois de triturar a sopa fiz o molho - que todos ca em casa concordaram estava delicioso. 

    A repetir!!! Obrigada

    Margarida


    Margarida

  • 21. outubro 2013 - 17:08
    5.0

    Foi o meu almoço de sábado, muito bom!!!a repetir :mixie-cool:  acompanhei com arroz de cenoura tmrc_emoticons.)

  • 23. setembro 2013 - 13:01

    Olá!

    Fiz ontem esta receita, a primeira na minha bimby nova tmrc_emoticons.D

    Gostei muito. Também não usei a manteiga e deu para 6 doses. O arroz como fiz de legumes, na Olla.

     

  • 16. setembro 2013 - 23:55
    4.0

    Fiz hoje para o jantar e gostei muito. a única coisa que fiz diferente é que não juntei a manteiga. Mas ficou ótimo!


    Trapizonda

  • 16. setembro 2013 - 17:59

    Olá Mixie,

    Tem toda a razão :P apesar de já usar a minha Bimby desde o inicio no ano ainda tenho alguns vícios tmrc_emoticons.)
    Nesta receita poderia perfeitamente ter cozido o arroz no copo tmrc_emoticons.)

    Obrigada e beijinhos


    http://comidinhasdakelly.blogspot.com/

  • 12. setembro 2013 - 13:00

    Olá Raquel Mota!!!

     

    Adorei a receita!!!! Posso dar-lhe uma sugestão? Porque é que não coze o arroz enquanto coze a pescada na varoma? Seria mais prático e não sujaria tanta loiça!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha desta deliciosa receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie