Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • Para 4 pessoas
  • 500 gr de berinjela (eu deixo com casca)
  • 30 gr de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 400 gr tomate
  • 300 gr de esparguete (pode ser integral)
  • sal qb
  • 50 gr de queijo parmesão (ralado na altura)
  • M;anjericão para decorar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 - Coza o esparguete conforme o livro base, escorra e reserve. (eu ponho umas gotas de azeite para ficar solto)

    2 - Descasque o alho, triture 5 seg/ vel 5, ponha o azeite, corte as berinjelas aos pedacinhos, ponha no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 6 min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    3 - Lave os tomates, pele-os, tire as sementes e corte-os aos bocados pequenos, adiocione-os às berijelas e programe 15 min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    4 -Junte esta mistura ao esparguete, misture, rale o queijo e decore com as folhas de manjericão.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparguete com berinjela e tomate

Imprimir:

Comentários

  • 24. junho 2013 - 15:30

    Olá

    Pois, realmente como diz a Mixie, ficou a faltar a fotografia, mas quando voltar a fazer pô-la-ei.

    Ainda bem que gostou, simples e muito saborosa. Obg

    Love

     

     

     

     

     


    Luisa Sereno

  • 20. junho 2013 - 23:59
    4.0

    Acabamos de a fazer para o jantar. Muito boa, aliás, surpreendentemente boa! Acrescentámos azeitonas em azeite e oregãos e uns quadradinhos de queijo feta! Mesmo muito bom!

    Cooking 9

  • 31. janeiro 2013 - 19:04

    Olá mimilu,

    Humm uma receita rápida, fácil e muito saborosa!  tmrc_emoticons.)

    Só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final.

    Obrigada por partilhar esta receitas com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?