thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 lata grande de feijão vermelho (cozido)
  • 1 ovo
  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • 20 g de revas aromáticas frescas (salsa, oregãos, coentros...)
  • 50 gde pão duro, aos pedaços
  • 1/2 pimento vermelho
  • Azeite q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ligar o forno a 200ºC

    Escorrer o feijão e passa-lo por água fria, deixar escorrer.

    Colocar no copo o pão, a cebola, os alhos, o pimento e as ervas e programar 5 seg / Vel.9, baixar o que está nas paredes do copo com a ajuda da espátula.

    Adicionar o feijão e o ovo e programar 5 seg / Vel.5

    Retirar o preparado para um recepiente e formar bolinhas e depois espalma-las de modo a formar um hambúrguer

    Nota: Caso fique um preparado mole, pode-se adicionar pão ralado para endurecer de modo a ser moldavel

    Colocar os hambúrguers num tabuleiro de forno forrado com papel de alumínio e untado com azeite, rega-los com um fiozinho de azeite e levar ao forno 10 minutos de cada lado.

    Servir com acompanhamento a gosto, só salada ou até no pão... tmrc_emoticons.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Hambúrguer de feijão

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: