- TM5
Ingredientes
- 200 g de chocolate culinária
- 150 g de açúcar
- 150 g de manteiga
- 5 ovos
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) Pese o açúcar e reserve.
2) Coloque a "borboleta" e bata as claras em castelo durante 5min/37º/Vel.4.
3) Nos últimos 2 minutos adicione o açúcar, pela abertura da tampa, retire e reserve.
4) No copo junte a margarina e o chocolate ambos em pedacinhos 5min/80º/Vel.3.
5) No final deste tempo junte as gemas e programe 2min/Vel.1 (se for necessário acrescente mais 1 min até ficar homogéneo).
6) Envolva cuidadosamente as claras em castelo com o preparado anterior numa taça e leve ao frigorífico até solidificar
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Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Desconfio que ficou liquida, mas só depois de ir ao frio é que posso confirmar.
Muito boa. Podem colocar menos açúcar pois fica muito doce.
Sim aspeto fantástico mas será que nao é açucar a mais? vou experimentar
Olá tishacarrasqueira!!!
Huuuuuuum que tentação!!!!! Tem muito bom aspeto!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie