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Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes p/ a base:
  • 2 pacotes de Oreo (tubo)
  • 100 g manteiga
  • Ingredientes p/ o recheio:
  • 3 pacotes de natas (600 ml)
  • 1 lata de leite, condensado
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 4 lima, s

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação da base:

    - Coloque no copo as bolachas inteiras e triture, 5 Seg / Vel 9

    - Junte a manteiga e programe, 15 Seg /Vel 6

    - Forre com esta base uma tarteira, apertando bem o fundo e as laterais.

    - Leve ao frio para endurecer um pouco.

     

    Preparação do recheio:

    - Lave as limas, rale a casca e retire-lhes o sumo. Reserve.

    - Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. Reserve.

    - Coloque a 'borboleta', as natas e programe 2 Min / Vel 3

    - Adicione o leite condensado e programe 2 Min / Vel 3 (até começar a obter um creme fofo).

    - Sem deixar de mexer, adicionar o sumo de lima em fio. Mexer até que o creme esteja consistente.

    - Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as em 3 colheres de sopa de água a ferver, misturando bem para que se dissolvam por completo (se necessário levar alguns segundos ao micro-ondas).

    - Com a bimby ligada na Vel 3, juntar a gelatina dissolvida ao creme e também a maior parte da raspa da lima, até misturar bem.

    - Deitar o preparado sobre a base, até atingir a borda superior da tarte.

    - Alise e polvilhe com a restante raspa da lima.

    - Levar ao frigorifico para solidificar.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Tarte de Lima com Oreo

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