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Ingredientes
Tarte doce de castanhas
- 200 grama farinha tipo 65
- 120 grama farinha integral
- 130 grama margarina
- 70 grama água
- 1 pitada de açúcar
- 900 grama água
- 300 grama castanhas c/ casca, golpeadas
- 1 colher de chá Erva-doce em pó
- 200 grama Farinha de amêndoa
- 200 grama açúcar
- 3 ovos
- 1 limão, só a raspa
- 2 colher de sopa manteiga
- 100 grama iogurte grego natural
- 1 colher de sopa açúcar em pó
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Tampa do copo
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aquecer o forno a 180 graus.
Fazer a massa quebrada, colocando todos os ingredientes pela ordem indicada, misturando 15 seg/vel 6.
Envolver em película aderente, e deixar repousar no frigorífico enquanto as castanhas cozem.
Colocar no copo a água, a erva doce e o cesto com as castanhas.
Cozer 20 min/100°C/vel 4.
Retirar o cesto com a ajuda da espátula, descartar a água e descascar as castanhas.
Forrar uma tarteira com a massa quebrada e reservar.
Reservar algumas castanhas para decorar e triturar as restantes 10 seg/vel 7.
Reservar as castanhas trituradas.
Colocar no copo a manteiga e derreter 2 min/70°C/vel 2.
Juntar a farinha de amêndoa, o açúcar, os ovos, a raspa de limão e o iogurte.
Misturar 30 seg/vel 5.
Juntar as castanhas trituradas e envolver 20 seg/vel 4.
Colocar o recheio sobre a massa na tarteira e espalhar bem.
Levar ao forno cerca de 30 minutos.
Depois de arrefecida, polvilhar com o açúcar em pó e servir decorada com as castanhas reservadas.
Massa
Recheio
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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