Ingredientes
- Para a base:
- 1 ovo
- 150 gr de açúcar
- 190 gr de farinha Branca de Neve
- 120 gr de manteiga (usei Becel líquida)
- Para a cobertura:
- 130 gr de açúcar
- 150 gr de amêndoa palitada
- 130 gr de manteiga (usei Becel líquida)
- 4 colheres de sopa de leite magro
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo da Bimby o ovo e o açúcar e programe 2 minutos, 37º, velocidade 3. Junte a farinha e a Becel e programe mais 1 minuto, velocidade 3.
Barre uma tarteira de fundo amovível com um pouco de Becel líquida. Espalhe bem a base da tarte e leve ao forno a cozer por 15 minutos.
Prepare o recheio. Coloque todos os ingredientes, com excepção do leite, numa frigideira anti-aderente e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos mexendo sempre (não deixe caramelizar demasiado).
Retire do lume e adicione o leite lentamente tendo cuidado para evitar salpicos já que o contato com o calor vai fazer o caramelo borbulhar.
Espalhe por cima da base e leve ao forno mais 5 minutos.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá sonialegre,
Yumiiiiii esta tarte ficou linda e deve ser maravilhosa!! Yumi yumiiii
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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