- TM31
Ingredientes
- 200 gr de açúcar
- 75 gr de amendoa
- 150 gr de margarina
- 3 ovo, s
- 500 gr de farinha
- 10 gr de fermento em pó
- 1 pitada de açúcar baunilhado
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deitar no copo o açúcar e a amêndoa e pulverizar velocidade 9.
Juntar os ovos , a margarina à temperatura ambiente e o açúcar baunilhado e bater durante 1 minuto velocidade 5.
Por fim adiciona a farinha e o fermento e bate 30 segundos velocidade 4. Se achar necessário pode bater um pouco mais até estar uma massa homogénea.
Com o auxilio de uma colher de sobremesa formar montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno temperatura 180º durante +- 15 minutos ou até ficarem lourinhos.
Deixar arrefecer sobre uma rede e guardar em caixa hermética. Isto se não tiverem uns netos gulosos, senão é colocar num prato de serviço e ver como desaparecem rápido.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
:mixie-big-smile: Excelente ideia a utilização do dispara biscoitos!! Eu nunca consegui utilizá-lo como deve ser, portanto agora vou experimentar com estes meus bolinhos. Obrigada pela partilha. Beijinhos
Anel
Boa Noite,
Fiz ontem pela segunda vez estes biscoitinhos e acho-os muito bons, tão bons que já quase foram todos.
Da primeira vez moldei os biscoitos conforme sugere a receita, ontem utilizei o dispara biscoitos e a massa é smplesmente divinal para isso.
Milu
Coloquei um pouco mais de amêndoa ( cerca de 100 g) e ficaram deliciosos! Receita muito simples e paladar muito requintado e suave...:mixie-wink:
Fiz ontem. Muito bons. Resolvi molhar metade de cada bolinho numa calda de chocolate.
Alô!
Também gostei muito destes bolinhos. Magnificos
Eu acrescentei um pouco mais de amendoa e ficaram deliciosos.
Parabéns pela receita.
Bjocas
Piedade
gostei de fazer estes bolinhos pela simplicidade do paladar, desapareçem num instante
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